Aceite Ozonizado BIO Ozolive (Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Ozonizado) - Aceite de Ozono

14,00 €

IVA 21% Incluido

Añadir a la cesta

8436541770010

Disponibilidad: STOCK DISPONIBLE

Aceite ozonizado   Ozolive (aceite  virgen extra certificado ecológico) . Producto cosmético indicado para cuidado de la piel y calmar la piel con problemas cosméticos. Mejora el estado de la piel. P urificante, antiinflamatorio, cicatrizante e hidratante.   Cosmética natural.   Sin parabenos, ftalatos, fenoxietanoles, ni perfumes.   50cc.   

Más detalles

¡Nueva cosecha! garantía Tienda oficial ozolive!

la alternativa natural para la PIEL CON PROBLEMAS COSMÉTICOS

 

Gran poder purificador y antioxidante.

Hidratante, nutritivo y pro metabolismo. 

Protege la piel ante agresiones externas y regenera la piel.

Gran tolerancia, apto para todas las edades y pieles sensibles.

Fabricado en España con estándar de calidad europeo

Aceite de oliva virgen extra ecológico de primera extracción en frío.

Producto testado dermatológicamente para pieles sensibles.

100% natural. Sin parabenos, ftalatos, fenoxietanoles, colorantes ni perfumes. No testado en animales. 

Ver vídeo de Ozolive

www.ozolive.com

 

 Elaborado con Aceite de Oliva Ecológico

 

USOS:

- Presencia de enrojecimiento y daños de la delicada piel de los bebés. Dermatitis del pañal.

- Pieles con tendencia acnéica o seborréica (granitos, puntos negros, caspa, desecación, escamas).

- Enrojecimiento, protección frente agresiones externas.

- Cuidado de todo tipo de daños en la piel, especialmente presentes en ancianos y personas con movilidad reducida.

- Picor enrojecimiento anal y perianal y zona íntima femenina externa.

- Cuidado y tratamiento de los pies (pie diabético, agresiones externas como horas de pie, piscinas, calzado incómodo, etc.).

- Piernas de la mujer, mejora del estado de la piel, sequedad.

 

¿QUÉ ES EL ACEITE OZONIZADO?

El aceite de oliva virgen extra ecológico (BIO) es un cosmético natural con propiedades antioxidantes que aporta a la piel una profunda hidratación y nutrición, al mismo tiempo que la protege de agresiones externas. Según diversos estudios, su asociación con el poder purificador del ozono crea un efecto sinérgico, que resulta muy beneficioso para la salud de la piel.

El aceite ozonizado Ozolive posee propiedades útiles para favorecer el cuidado cosmético de pieles con tendencia a la irritación, enrojecimiento u otras alteraciones cutáneas; que sufren por exposición constante a agresiones externas. Debido a su gran tolerancia, gracias a su origen natural, Ozolive es adecuado para todas las edades: bebés, niños, púberes, adolescentes, adultos y ancianos.

Es un cosmético, no puede ser considerado un fármaco.

Uso tópico, testado dermatológicamente.

No testado en animales. Con aceite de oliva virgen extra de produccion ecológica certificada de primera presión en frío.

 

NO TODOS LOS ACEITES OZONIZADOS SON IGUALES

Hay que destacar que no todos los aceites ozonizados son iguales, empezando por la diferencia cualitativa que significa utilizar una materia prima u otra; así como el método de fabricación seguido o el sistema de envasado, que deben de garantizar la estabilidad del producto y sus principios activos, y su buena conservación. El aceite ozonizado Ozolive está elaborado con aceite de oliva virgen extra ecológico de máxima calidad y envasado en dispensador opaco de gran calidad, que protege eficazmente el producto de los agentes externos, incluyendo la luz (que incide muy negativamente en la conservación de los aceites de oliva). Por otro lado, el envase está dotado de sistema airless, un sistema de vacío continuo que crea un vacío al dosificar el producto cada vez que se activa la válvula. De esta forma se aprovecha al máximo el producto a la vez que siempre éste, gracias vacío, está protegido del aire exterior.

 

DIVULGACIÓN SOBRE EL OZONO Y LOS ACEITES OZONIZADOS (NO SE ASOCIA AL COSMÉTICO OZOLIVE)

El ozono es un gas cuya fórmula química es O3. Es la forma alotrópica del oxígeno (O2), es decir, es oxígeno en su estado más activo. Lo encontramos de manera natural en el ambiente y en la llamada capa de ozono que protege al planeta de las radiaciones ultravioletas provenientes del sol. La principal característica del ozono es su gran capacidad de purificar, eliminando compuestos orgánicos entre los que se incluyen bacterias, hongos y virus. Al ser aplicado directamente sobre estos, la acción del ozono es inmediata y deja como único residuo oxígeno puro. Esto lo coloca como un agente germicida natural de gran eficiencia.  En el caso de los aceite ozonizados, el ozono reacciona con los ácidos grasos del aceite, bajo condiciones de reacción controladas, formando especies peroxídicas, lipoperóxidos, ozónidos, aldehídos, cetonas, entre otras sustancias. La sinergia que se crea entre el ozono y el aceite explica los grandes beneficios del aceite de oliva ozonizado para la piel: poder germicida contra bacterias, virus y hongos; antiinflamatorio, antioxidante (porque estimula el sistema antioxidante endógeno), inmunoestimulante; capacidad de reparación y cicatrización de los tejidos; hidratante y nutritivo; protector frente a agentes externos, mejora del metabolismo, etc.

Las características generales del aceite ozonizado son: 

- Reduce la inflamación e irritación (dermatitis).

- Protege la piel de las agresiones externas.

- Hidrata y nutre en profundidad.

- Purifica, cicatriza y repara la piel dañada.

- Previene la proliferación de gérmenes presentes en afecciones cutáneas.

- Mejora el metabolismo. Favorece el sistema antiinflamatorio natural.

- Permite evitar el uso de tratamientos medicamentosos, como los corticoides.

 

Testado dermatológicamente. Apto para pieles sensibles.
Aceite de oliva virgen extra de producción ecológica certificada.
Sin parabenos, ftalatos, fenoxietanoles, colorantes, ni perfumes. 
No testado en animales.

Descubre los ozonizadores ionizadores de ASP Asepsia para uso general.

 

www.ozolive.com

 

 



 

Aceite ozonizado para las irritaciones y problemas de la piel. 100% natural

 

Algunos consejos y usos:

Aceite ozonizado para el cuidado o para quitar un piercing

Ozolive para la dermatitis del pañal y el cuidado de la piel del bebé

Aceite ozonizado para el cuidado de piel de la mujer

Aceite ozonizado para aliviar hemorroides e irritaciones en la piel

Ozolive para irritaciones, picores y cicatrices de la piel

Aceite ozonizado para el cuidado de los pies, incluido el pie diabético

Tratamiento de escaras y úlceras en la piel

 

El aceite ozonizado también es conocido como aceite de ozono

Comprar  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

IVA 21% Incluido

Comprar

COMPRA SEGURA
ASP Asepsia garantiza la total seguridad del proceso de compra

Certificado de seguridad SSL (protocolo HTTPS) instalado en el carrito, cuenta y durante el proceso del pago.

Pago seguro a través de pasarela externa TPV del Banco Sabadell.

SEGURIDAD EN SU COMPRA 100%



¿Desea realizar una compra? Video explicativo